Albert Einstein Quotes

7:00 AM
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.
I am enough of an artist to draw freely upon my imagination. Imagination is more important than knowledge. Knowledge is limited. Imagination encircles the world
If you want your children to be intelligent, read them fairy tales. If you want them to be more intelligent, read them more fairy tales.
Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid.
Any man who can drive safely while kissing a pretty girl is simply not giving the kiss the attention it deserves.
Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is to not stop questioning.
Once you can accept the universe as matter expanding into nothing that is something, wearing stripes with plaid comes easy.  ”
If I were not a physicist, I would probably be a musician. I often think in music. I live my daydreams in music. I see my life in terms of music.
The world as we have created it is a process of our thinking. It cannot be changed without changing our thinking.
Dua. I'm the master of my own fate - I'm the Captain of my soul. I shall never believe that God plays dice with the world.  ”
The world is a dangerous place to live, not because of the people who are evil, but because of the people who don't do anything about it. goodreads.com
Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

28 comments

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe ...
perlu pencernaan yg lebih tuk memahami maksud dan tujuanny...
bahasanya mantep ......hehehe

Balas

orang yang bijak kata2nya juga amat bijak bak untaian mutiara.

Balas

Luar biasa sekali Albert Enistein ini... berkat teori relativitas-nya ia menjadi salah satu penemu yang dikenal dunia.

Balas

Sangat luar biasa yah Albert enistein itu kata-kata yang bijak
Bisa meluruskan kebenaran yang ada di muka bumi ini :)

Balas

Kata-kata bijak ini begitu indah, namun lebih indah disaat kita bisa melakukan kebijakan dalam kata ya Sob. :D

Salam

Balas

Albert Einstein gitu loh :o

Balas

Bener banget ka :)

Balas

dan Dunia bangga karena pernah punya Albert Einstein :)

Balas

Itulah hebatnya beliau :) hehee

Balas

setuju sob, kata kata bijak kalo diterapin ke dalam kehidpan, pasti hidup kita akan menjadi indah bak kata kata bijak yang indah itu :)

Balas

tante dwi punya bukunya albert einsten yah ? hehe

Balas

Einstein mengakui bukan org yg pintar. Ia hanya suka penasaran... h-hee...

Balas

Interesting quote, "Dua. I'm the master of my own fate - I'm the Captain of my soul. I shall never believe that God plays dice with the world"

How does he know about some kind of du'a? You know what I was thinking? I'm thinking of he's believe ini fate, destiny, taqdir.... Anyway, 'Einstein' is my favo, as my nickname 'Erystein' haha

Balas

kata kata Alber Enistein sungguh sangat luar biasa mbak (y)

Balas

dan rasa penasarannya itu yg membuat dia cerdas :)

Balas

quotesnya bahasa indo ada neng?... :D

Balas

einstein adalah salah satu briliand yang jadi idola saya.
kalau diperhatiin quotesnya guweh banget tuh...:p

Balas

Salut sebenarnya melihat kata-kata bijak di atas...Memang, Albert Enistein pintar dalam merangkai kata-kata. Dan saya akui, kata-katanya bikin saya ingat akan suatu kehidupan yg sebenarnya..
Kalo nggak salah kata bijak yg ini " Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is to not stop questioning."

Balas

Albert Einstein adalah pemburu ketiadaan, dan penemuannya yang erat relativitas sangat membantu memudahkan kehidupan

Balas

Haduh, sedikit dimengerti :)

Balas

kalau bisa diterjemahkan aja mbak, biar enak dibacanya hehe

Balas

quotes yang menginspirasi sekali..

Balas

Artikel di atas artinya apa ya mbak. Kok nggak ada translate bahasa indonesia sih mbak. Saya sebagai turis indonesia kan jadi bingung hahahahahaha

Balas

suka quote2 nya :D
thanks sharing this

amal singgah sini..moga blog ni dimurahkan rezekiii.. aamiiin
http://cikamal.com/

Balas

Belajar dari hari kemarin, hidup untuk hari ini dan berharap besok (akan jadi lebih baik)..
Paling suka sama quote ini. Ngga menggurui, malah menganjurkan untuk tetep optimis ^^

Balas

Ane masih agak bingung mbak. selain karena ane yang gak jago bahasa inggris juga karena bahasanya Albert Einstein yang tingkatannya terlalu tinggi bagi ane dan agak susah dipahami.

Balas

Berkomentarlah dengan baik, diharapkan komentar sesuai Isi Artikel.
Dilarang keras meninggalkan link aktif ataupun iklan dikolom komentar.